Регистрация Войти
Вход на сайт

Индивидуальный подход в лечении болезни Альцгеймера может обратить вспять потерю памяти

23 июня 2016 00:40
Индивидуальный подход в лечении болезни Альцгеймера может обратить вспять потерю памятиВсесторонняя индивидуальная программа может помочь обратить вспять симптомы болезни Альцгеймера у пациентов. Это показывает, что состояние больше поддается лечению, чем считалось ранее.

Исследователи Института Бак использовали многогранную программу состоящую из 36 пунктов, изменив все, начиная от диеты, физических упражнений и привычек сна участников до фармацевтических препаратов и витаминов. В программе приняли участие 10 человек. Результаты исследования были опубликованы в журнале «Aging».

В ходе эксперимента ученые обнаружили у всех участников улучшения в памяти. Кроме того, некоторые из добровольцев до начала исследования вынуждены были уйти с работы в связи с невозможностью выполнять свои служебные обязанности, но после его окончания они смогли вернуться к трудовой деятельности.

Читайте также: Британские ученые нашли неожиданное применение Виагре

Болезнь Альцгеймера трудно диагностировать, пока пациенты еще живы. Единственное истинное подтверждение – исследовать образец мозга после смерти, хотя врачи ставят диагноз на основании симптомов.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: