Регистрация Войти
Вход на сайт

Птичий грипп вернулся на материк

Птичий грипп вернулся на материкНа территории Китая зафиксировали первые случаи птичьего гриппа. Администрация Гонконга уже объявила о прекращении продажи птицы, так как курицы, скорее всего, заражены этим заболеванием.

Такое сообщение сегодня появилось в пресс-службе Управления пищевой продукции и гигиены КНР.

Пока что специалисты пытаются выяснить источник заражения птиц. Также на государственном уровне будет проведен круглый стол, во время которого будут оценены масштабы угрозы распространения вируса по стране и материку в целом.

Читайте также: Пять фактов о пользе яблочного сока

Напомним, согласно нормам здравоохранения, запрет на продажу курицы может быть актуальным на протяжении 21 дня с момента объявления о первом заражении вирусом гриппа. Из-за того что будет убита птица, государство понесет убытки в размере от 80 до 100 тысяч гонконгских долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: