Регистрация Войти
Вход на сайт

Сексолог перечислила самые распространенные оправдания женщин, чтобы избежать секса

12 мая 2016 05:00
Сексолог перечислила самые распространенные оправдания женщин, чтобы избежать сексаИзвестный сексолог из Великобритании Грейси Кокс перечислила основные оправдания, к которым женщины прибегают, чтобы избежать сексуальной близости. Также в своей статье, опубликованной изданием The Mail Online, сексолог, которая также является ведущим экспертом по семейной психологии, уточнила, какие из оправданий слабого пола на самом деле являются отговорками.

1. Головная боль/тошнота

Мало кто чувствует при головной боли или любом другом недомогании сексуальное желание. Оргазм помогает избавиться от головной боли и снять напряженность мышц, но несмотря на это представительницы слабого пола предпочитают выпить лекарство, а сексуальные утехи отложить до улучшения самочувствия. Но если женщина оправдывает отказ от секса головной болью неделю подряд, тут уж есть о чем поразмыслить обоим партнерам. Слабому полу в таких ситуациях стоит подумать, не является ли отказ от интимной близости следствием угасания чувств. Мужчинам же стоит задуматься, не связано ли это с качеством секса и попытаться его улучшить.

Читайте также: Стимуляция этой точки на теле вернет женское здоровье и красоту

2. Я слишком занята

Статистика гласит, что 75% пар называют нехватку времени самым большим разочарованием в их сексуальной жизни. Но, как отмечает Грейси Кокс, большинство людей только на просмотр ТВ тратят в среднем 20 часов в неделю. В связи с этим она рекомендует парам почаще выключать телевизор и тратить то время, что уходило на его просмотр, на удовлетворение своих сексуальных потребностей.

3. Я слишком устала

Если женщина является матерью ребенка (детей) младше двух лет и при этом работает на ответственной работе с большим количеством обязанностей, где ей с трудом удается выкроить минутку даже для похода в туалет, то секс для нее действительно отходит на второй план. В такой ситуации даме необходимо провести серьезную беседу с партнером и все объяснить. Если мужчина поймет, что такое положение вещей временно, он нормально отнесется к периоду вынужденного воздержания.

Но, как уточняет сексолог, если вы оправдываете отказ от секса усталостью, но можете после посиделок с друзьями до полуночи еще и перед сном начисто вымыть свою кухню, значит это просто отговорка. Специалист рекомендует в такой ситуации разобраться в причинах. Кокс отмечает, что иногда представительницы прекрасного пола симулируют усталость из-за того, что у них с партнером не совпадают либидо. В этом случае она советует женщинам обговорить частоту занятия сексом со своим мужчиной и выбрать компромисс, который устроит обоих.

4. Я не получаю оргазм, так что толку?

Во время мастурбации оргазм испытывают 56% представительниц слабого пола, но в процессе секса с партнером сексуальную разрядку испытывают лишь 24% женщин. Главная причина отсутствия оргазма у женщин в моменты интимной близости с мужчиной - умалчивание о своих желаниях и потребностях. Сексолог рекомендует женщинам не только рассказывать партнерам о своих желаниях, но и подробно объяснять, как правильно сделать все, что им нравится, поскольку техника в данном случае играет ключевое значение.

5. Я толстая

Восприятие своего тела для многих женщин является огромной проблемой. Грейси Кокс советует дамам, которые стесняются своего тела, попробовать во время секса не думать о своей внешности, а сосредоточиться на своих ощущениях. Если же это не получается сделать или не помогает, тогда лучше обратиться за помощью к опытному сексологу.

6. Это скучно

Человек - существо привычки. С годами у людей вырабатываются определенные привычки, в том числе и в плане секса. Однако однообразие в постели отбивает у женщин желание предаваться плотским утехам. Говорить партнерам о скуке решаются не все. Иногда дамы не хотят предлагать партнерам что-то новое из страха, что их предложение не понравится, покажется глупым и прочее. То же самое касается и мужчин. Сексолог рекомендует парам для начала попробовать просто поменять место. Если вы всегда занимаетесь сексом в своей спальне на кровати, стоит попробовать «освоить» другие помещения и предметы мебели. Затем романтический секс можно попробовать разок заменить «грязным» сексом.

Автор статьи акцентирует внимание читателей на важности секса для здоровых отношений в семье. Сексуальная близость не только укрепляет отношения партнеров, а еще и успокаивает, уменьшая депрессию. Более того, сексуальная разрядка помогает нам дольше сохранять молодость, ведь она снижает уровень кортизола в крови человека, тем самым уменьшая стресс и замедляя процесс старения человеческого организма.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: