Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые разрешили есть шоколад на ночь

19 апреля 2016 02:20
Ученые разрешили есть шоколад на ночь Недавнее исследование сотрудников Университета Эдинбурга показало: темный шоколад не только полезен для сердца. Он содержит натуральное снотворное и рекомендуется на ночь тем, кто страдает бессонницей или просто хочет хорошо выспаться перед важным днем.

Все дело в магнии. Это вещество влияет на работу циркадных ритмов тела, определяющих режим сна и бодрствования. Он нормализует состояние и помогает адаптироваться к сменам дня и ночи при регулярном употреблении, а также помогает крепко спать — при разовом. Его много в какао-порошке, именно поэтому мамы часто варят этот вкусный напиток своим детям.

Читайте также: Fiat выпустит конкурента седану Tesla Model 3

Для тех, кто все же боится за свою фигуру, ученые сообщили: магний также содержится в зеленых листовых овощах, орехах, семечках, рыбе, бобовых, цельнозерновом хлебе и макаронах, авокадо, йогурте, бананах и сухофруктах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: