Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые рассказали, как улучшить физическую форму без походов в спортзал

18 апреля 2016 22:36
Ученые рассказали, как улучшить физическую форму без походов в спортзалГруппа австралийских сексологов из Университета Кертин сравнила секс с регулярными занятиями в спортзале и рассказала о его пользе для физической формы.

По словам экспертов, польза секса для здоровья известна давно, ведь он предотвращает инфаркт, повышает иммунитет и стимулирует работу мозга. Однако мало кто знает, что секс также является своеобразным физическим упражнением, пользу от которого можно сравнить с занятиями в зале.

Сексологи утверждают, что любовные игры не только повышают тонус, но и улучшают физическую форму. К примеру, получасовое занятие сексом можно сравнить с двадцатиминутной спортивной ходьбой.

Читайте также: Ученые выяснили, что солнцезащитные кремы пагубно влияют на мужское здоровье

Помимо этого, секс можно отнести к кардио упражнениям, способствующим сжиганию жира, в следствие чего можно избавиться от лишних килограммов. Также исследования показывают, что таким образом можно улучшить растяжку и поддержать работоспособность мышц.

Проанализировав все полученные данные, специалисты пришли к выводу, что регулярные занятия сексом вполне способны заменить физические упражнения. Единственное, в чем секс не в силах помочь - это нарастить мышцы. В этом случае без посещения зала не обойтись, подчеркнули ученые.

Источник: dailymail.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: