Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые обнаружили уникальное средство от выпадения волос

3 апреля 2016 04:30
Ученые обнаружили уникальное средство от выпадения волосВ ходе последних исследований трихологи установили, что содержащиеся в кокосовом молоке вещества способны остановить выпадение волос, спровоцированное внешними факторами.

Кокосы широко применяются при изготовлении кондитерских изделий, а в последние годы начали активно использоваться в области косметологии. Медикам хорошо известны питательные свойства кокосового масла, а вот кокосовое молочко до последнего времени не рассматривалось в качестве косметического препарата. Однако в ходе последних исследований трихологи установили, что кокосовое молоко является чудодейственным средством в вопросах борьбы с облысением.

По словам ученых, кокосовое молоко способно помочь в решении проблемы выпадения волос, вызванной негативными факторами внешней среды: окрашиванием, регулярным воздействием высоких температур от фена или утюжка, а также авитаминоза. Против генетических причин, к сожалению, молочко пальмового ореха бессильно.

Читайте также: Психологи рассказали, как богатые люди ищут себе пару

По словам медиков, регулярное втирание кокосового молочка в кожу головы препятствует выпадению волос и стимулирует деятельность спящих волосяных фоликул. После массажа кожи головы с применением кокосового молочка эту маску необходимо оставить на час, затем волосы необходимо промыть с использованием шампуня на основе молока.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: