Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Киркоров раскрыл тайны диеты, благодаря которой он похудел

22 марта 2016 08:12
Филипп Киркоров раскрыл тайны диеты, благодаря которой он похудел48-летний мэтр Филипп Киркоров не перестает удивлять поклонников. Недавно артист сделал сенсационное признание: он похудел на 20 килограммов! Фанаты буквально завалили Киркорова расспросами, как же ему удалось так быстро привести себя в прекрасную форму.

Шоумен не стал делать из этого тайну и охотно поделился рецептом похудения. Помимо регулярных тренировок, к которым короля поп-сцены приобщала подруга Тина Канделаки, Киркоров придерживался низкокалорийной и сбалансированной диеты, в которой, впрочем, нет ничего сверхъестественного. Рацион артиста был подробно расписан по дням и выглядел следующим образом.

День первый
Завтрак: кофе без сахара и молока или травяной чай с ложкой меда. Обед: два вареных яйца, ломтик подсушенного ржаного хлеба, салат из свежей капусты с растительным маслом без соли. Ужин: 100 граммов вареной говядины и стакан кефира.

Читайте также: Косметолог Бейонсе рассказал о секретах красоты певицы

День второй
Завтрак: небольшая свежая морковка и сок одного лимона, разбавленный водой. Обед: 200 граммов вареной рыбы и стакан томатного сока. Ужин: 200 граммов любых фруктов.

День третий
Завтрак: вареное яйцо, ломтик ржаного хлеба, зеленый чай без сахара. Обед: кофе, ложка меда, горсть изюма и орехов, 150 граммов фруктов. Ужин: 100 граммов отварной рыбы, ломтик ржаного хлеба, томатный сок.

День четвертый

Завтрак: тарелка гречки, предварительно замоченной в воде, с ложкой растительного масла. Обед: 100 граммов нежирной говядины, свежевыжатый морковный сок. Ужин: два вареных яйца, ломтик подсушенного ржаного хлеба, чай с чабрецом и душицей без сахара.

День пятый
Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара. Обед: большая тарелка кабачков, моркови, помидоров, жаренных на растительном масле. Ужин: 200 граммов любых фруктов.

День шестой
Завтрак: кофе без сахара. Обед: отварная рыба, тушеная капуста с оливковым маслом и соевым соусом. Ужин: два вареных яйца и салат из свежей моркови с изюмом и растительным маслом.

День седьмой
Завтрак: зеленый чай и йогурт со свежими фруктами. Обед: 200 граммов вареной говядины без соли. Ужин: 100 граммов нежирной вареной говядины и стакан кефира.

День восьмой
Завтрак: кофе без сахара, поджаренный ломтик ржаного хлеба. Обед: 500 граммов вареной курицы без соли и салат из капусты на оливковом масле. Ужин: 200 граммов любых фруктов. Между основными тремя приемами пищи Киркорову разрешалось перекусывать зелеными яблоками и пить воду.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: