Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики объяснили, почему девушке нужно родить первого ребёнка до 30 лет

14 марта 2016 03:20
Медики объяснили, почему девушке нужно родить первого ребёнка до 30 летУченые провели уникальный комплекс исследований, благодаря которым специалистам удалось объяснить, почему девушки должны родить ребёнка до наступления 30-летнего возраста.

По мнению врачей, представительницы слабого пола, которые не стали мамами до 30 лет, подвержены высокому риску развития онкологии молочной железы. Такой вывод научные работники сделали после реализации нескольких проектов и опытов. Как стало известно, у одной из 10-ти дам во время кормления грудью и беременности диагностируется рак. Согласно информации, предоставленной авторами экспериментов, подобная тенденция связана с тем, что многие женщины в последнее время откладывают рождение первенца на потом, и сосредотачиваются на карьере.

Читайте также: Сколько нужно встречаться до свадьбы, чтобы брак был счастливым

Итоги лабораторных и клинических наблюдений опубликованы в одном из зарубежных журналов. Следует заметить, что инициаторами проектов стали сотрудники одного из ведущих медицинских центров. Научные работники утверждают, что в возрасте от 20 до 30 лет девушки подвергаются воздействию гормона эстрогена. Именно он может вызвать развитие злокачественных новообразований.

Если женщины будут откладывать материнство, риск появления опухоли существенно увеличится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: