Регистрация Войти
Вход на сайт

Молекулярная медицина заставит людей забыть о лекарствах

Молекулярная медицина заставит людей забыть о лекарствахИнициаторы проектов из Университета Боулдер-Колорадо пришли к выводу, что в скором времени большинство представителей слабого и сильного пола будут лечиться при помощи наночастиц.

По словам экспертов, использование данных молекулярных компонентов позволит сократить риск развития многих заболеваний. Специалисты уверены, что задействование современных технологий даст возможность полностью заменить потребление лекарственных препаратов. По мнению ученых, благодаря наночастицам, медики смогут избавить каждого человека от опасных инфекций.

Читайте также: Уникальные наночастицы - и к стоматологу не ходи!

Авторы проектов заявляют, что итоги наблюдений опубликованы в журнале под названием Nature Materials. Следует заметить, что наночастицы определяют плохие и хорошие молекулярные компоненты, существующие в организме человека. После специального укола в руку, универсальные элементы проникают в тело больного и уничтожают все патогенные структуры и новообразования. В ходе реализации исследований эксперты установили, что наночастицы убивают до 92% разных бактерий, которые могут стать причиной развития смертельных недугов.

Используемые технологические компоненты изготовлены из материала, который применяется в полупроводниках. Они невидимы для человеческого глаза.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: