Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты доказали полезность одного яблока в день

13 февраля 2016 04:00
Эксперты доказали полезность одного яблока в деньКоманда ведущих научных работников из Соединенных Штатов Америки осуществила дополнительный комплекс клинических испытаний, итоги которых позволили врачам обнаружить интересную закономерность.

Оказалось, что яблоко, съеденное человеком в течение дня, помогает укрепить здоровье представителей сильного и слабого пола. Следует заметить, что во время проведения опытов специалистам удалось подтвердить ранее существующую гипотезу.

В случае, если девушка будет ежедневно использовать минимум одно сушеное яблоко, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний снизиться в несколько раз.

Ученые установили, что употребление данных товарных продуктов благоприятно отражается на самочувствии дам и мужчин. По словам медиков, сушеные яблоки помогают стабилизировать уровень холестерина, содержащегося в красной жидкости людей. В процессе реализации исследовательских проектов эксперты задействовали 50 представительниц слабого пола.

Читайте также: Ученые рассказали о пользе секса в зрелом возрасте

Все респонденты на протяжении целого года добавляли в рацион 75 грамм сушеного яблока. То есть, данная масса ровнялась примерно 2 свежим фруктам. Оказалось, что те испытуемые, которые кушали эти продукты, имели более крепкое здоровье, нежели остальные добровольцы.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: