Регистрация Войти
Вход на сайт

Специалисты назвали самые опасные алкогольные напитки

1 февраля 2016 08:12
Специалисты назвали самые опасные алкогольные напиткиНаучные работники из Национального Университета Канберры (Австралия) обнародовали название тех алкогольных напитков, которые являются наиболее вредными для организма человека.

В частности, проведенные лабораторные испытания дали возможность группе специалистов определить вид спиртовых жидкостей, оказывающих на тело мужчин и женщин губительное воздействие. Как утверждают специалисты, в список самых опасных напитков входят эмульсии, содержащие маленькое количество алкогольных элементов.

Читайте также: 5 самых вредных для здоровья напитков

По словам экспертов, причина подобного явления состоит в том, что употребляя данные жидкости, человек не может вовремя остановиться и понять, сколько на самом деле он выпил. Если брать в сравнение крепость пива и водки, то процентное соотношение будет равняться 5:40. Иными словами, первый напиток гораздо слабее, нежели второй, поскольку содержит меньшее количество градусов.

По мнению врачей, негативное влияние оказывают и слабоалкогольные эмульсии. К примеру, в игристых винах можно обнаружить высокий уровень углекислоты, провоцирующей возникновение нарушений в работе печени. Использование сладких ликеров приводит к развитию онкологических заболеваний и ухудшению состояния здоровья. Также, вред организму наносит шампанское.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: