Регистрация Войти
Вход на сайт

Чарли Шин бросил вызов своей болезни

18 января 2016 04:30
Чарли Шин бросил вызов своей болезниКак заявил во время недавнего телешоу Чарли Шин, он полностью прекратил прием лекарств, назначенных ему в связи с тем, что он был несколько лет назад инфицирован вирусом СПИДа. «Понимаю ли я, что рискую своей жизнью? Конечно, да. Впрочем, меня это не слишком тревожит. Я делал это раньше множество раз!» — признался Чарли в прямом эфире.

Это заявление удивило многих. Ведь именно благодаря приему прописанных ему лекарств, 50-летнему актеру удалось добиться явного прогресса в состоянии его здоровья. А теперь, когда он, самовольно нарушив предписания врача, прекратил лечение, его анализы опять ухудшились. Что же побудило Шина совершить такой странный шаг? Оказывается, он решил поставить сам на себе эксперимент! «Я хотел посмотреть, справлюсь ли я с моим состоянием без таблеток. Я представил себя чем-то вроде лабораторной крысы. Но, разумеется, я никому не советую следовать моему примеру. Это всего лишь мое личное решение!» — заявил Чарли. Как будто бы Шину и без этого не хватало в жизни неприятностей и острых ощущений... Чего стоит один только скандал, поднятый его прежними подружками, жаждущими судиться с актером из-за того, что он подвергал их жизни и здоровье опасности.

Читайте также: Анджелина Джоли шокировала Лос-Анджелес мини-платьем (ФОТО)

Во время того же телешоу был обнародован другой любопытный факт. Оказывается, некий Сэм Чачоуа, мексиканский врач, утверждающий, что изобрел чудесное средство от СПИДа, специально ввел себе в организм зараженную кровь Шина! «Я нисколько не сомневаюсь, что мое лекарство поможет мне выздороветь! Если бы я не был на 100% в этом уверен, я, разумеется, никогда бы не сделал ничего подобного!» — объявил доктор. И пояснил, что если его метод сработает, он надеется убедить и Шина испробовать его лечение. Но, как оказалось, Чарли и без доказательств склонен принять предложение мексиканца. При этом, он пока не собирается возобновлять назначенное ему ранее лечение. Узнав об этой истории, лечащий врач актера Роберт Хуизенга пришел в ужас и намекнул, что все это может кончиться для Шина очень плохо.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: