Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые выяснили, какая поза сна вызывает кошмары

10 января 2016 20:24
Ученые выяснили, какая поза сна вызывает кошмарыТурецкие ученые назвали оптимальные позы для сна, во время которых человек видит приятные сны без комшаров.

Специалисты Мехмет Юсель Агаргун, Мурат Бойсан и Лутфу Ханоглу отмечают, что люди, которые спят на левом боку, чаще видят плохие сновидения, чем те, которые спят на правом. Результаты исследования были опубликованы в научном журнале Sleep and Hypnosis.

Около 40% людей, которые спят на левом боку признались, что их часто мучают тревожные сны. Для сравнения – процент страдающих от ночных кошмаров, кто спит на правом боку, составляет около 14,6%.

Читайте также: Стройнеем с помощью корицы

Согласно исследованию, большинство спящих на правой стороне людей чувствуют себя безопасно и видят приятные сны. Самые лучшие сны достались тем, кто спит на спине. Ученые выяснили, что в таком положении чаще всего развиваются сексуальные мысли, и, как следствие, снятся эротические сны.

Источник: sleepandhypnosis.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: