Регистрация Войти
Вход на сайт

Эффективное очищение суставов: два простых рецепта

19 декабря 2015 09:29
1
Эффективное очищение суставов: два простых рецептаОчищение суставов включает в себя освобождение от разных солей, но самое главное, от неорганического кальция, именно он откладывается на них и уменьшает их эластичность.

Ниже мы рассмотрим два эффективных способа, которые помогут очистить суставы.

Способ №1

Чёрную редьку тщательно помыть, затем, не очищая кожуры, погрузить в дезинфицирующий раствор марганца, йодинола и т.п. на 15 – 30 минут. После чего, ополоснуть под проточной водой. Натереть на тёрке, потом отжать сок через марлю. Хранится этот сок строго в холодильнике в плотно закрытой ёмкости.

Употреблять сок редьки можно в любое удобное для вас время, независимо от вашего режима питания, три раза в день по 30 грамм и не больше. При увеличении дозы в организме могут произойти тяжёлые последствия. Необходимо выпить сок без перерыва, приготовленный из десяти килограммов редьки. В период употребления сока, необходимо придерживаться вегетарианской диеты. Исключить из своего меню сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца. Потребляемые продукты должны быть только натуральными.

В первые дни очищения соком черной редьки могут возникнуть боли, в некоторых случаях достаточно сильные. Не бросайтесь к лекарствам и не останавливайтесь на полпути. Это естественный процесс очистки.

Читайте также: Ученые назвали главный продукт для идеальной фигуры

Способ №2

Десять килограммов чёрной редьки тщательно моют, не снимая кожуры, выжимают сок. В итоге получается примерно три литра сока. Хранят сок в холодильнике. Оставшейся жмых, смешивают с мёдом. Так, на один килограмм жмыха 300 грамм мёда (500гр. сахара), добавить молочную сыворотку. Хранить в тёплом месте, под прессом, для того, чтобы не плесневело.

Принимают сок черной редьки для очищения организма по одной чайной ложке через час после еды. Если не будут беспокоить боли в области печени, то дозу можно потихоньку увеличивать от 1 до 2 столовых ложек, в итоге довести до 100 мл.

Сок чёрной редьки обладает очень мощным желчегонным свойством. Когда желчные протоки забиты солями, то проход желчи очень затруднён, и в итоге возникает боль. Можно приложить на область печени водяную грелку, или принимать горячую ванну. Если боль можно терпеть, то процедуру очищения лучше не прекращать, продолжать пить сок до того пока он не закончится. Замечено, что боль возникает в самом начале, но потом всё приходит в норму. Обычно соли выходят не заметно, но результат от этого очищения очень хороший.

Процедуру очищения достаточно проводить 1 -2 раза в год, придерживаясь при этом пресной диеты, исключая острые и кислые продукты. После того как сок закончится, начинайте принимать жмыхи, они как раз к этому времени прокиснут. Принимать во время приёма пищи по 1 – 3 столовых ложки, до тех пор, пока не закончатся.

Источник: econet.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ArthurMow 14 февраля 2016 01:27
Очищение организма по "Системе Соколинского" это натуральное, простое, эффективное и безопасное действие. Оно дает ключ к восстановлению здоровью и с него можно легко начать. Хотите Вы повысить работоспособность или избавиться от проблем с кожей, наладить стул или снизить вес, поддержать сердце или суставы - всегда начинайте с очищения организма. Об этом медицина знала с древнейших времен!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: