Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужская привлекательность зависит от рациона питания

6 декабря 2015 14:48
Мужская привлекательность зависит от рациона питанияИсследователи из Соединенных Штатов Америки утверждают, что недостаток мяса в ежедневном рационе питания парней снижает их привлекательность.

Такую информацию научные работники сообщили после осуществления комплекса испытаний и наблюдений. По словам сотрудников клинических центров, отсутствие мясных изделий может негативно отразиться на сексуальном здоровье представителей сильного пола.

Успех с женщинами зависит не только от физического телосложения мужчины, но и от его привычного рациона питания. В ходе реализации экспериментов ученые задействовали более 50 добровольцев.

Всех участников наблюдений распределили в три категории. Авторами опытов стали врачи из колледжа Эрлхама, расположенного в Индиане, США. Первая группа парней придерживалась вегетарианской диеты, вторая – смешивала мясо и овощи, а третья – использовала большое количество животных блюд.

Выяснилось, что участники из первой категории были раздражительны и агрессивны, что непременно отражалось на их поведении с девушками.

Читайте также: Муравьиная кислота - полезные свойства и применение

Как результат, мужская привлекательность снижалась, и постепенно в окружении парней не осталось женщин. Таким образом, отсутствие или недостаток мяса может стать причиной появления проблем с противоположным полом.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: