Регистрация Войти
Вход на сайт

Недостаток глюкозы способствует ожирению

1 декабря 2015 14:48
Недостаток глюкозы способствует ожирениюУчёные: отсутствие глюкозы в крови или малое её количество способствует ожирению. Отсутствие глюкозы также может привести к различным заболеваниям.

Появление лишних килограмм это всегда плохо. Лишний вес - это риск развития заболеваний. Во время ожирения, в основном, появляются проблемы с сердцем и сосудами, а также может возникнуть диабет. Как известно, причин возникновения лишних килограмм много - это сидячая работа, сбои в организме человека.

Однако чаще всего, по мнению учёных, ожирение возникает из-за переедания. Большинство женщин живущих в странах Запада, не могут пройти мимо ресторанов быстрого питания.

В итоге ежедневные, казалось бы, безобидные перекусы, превращаются в пару лишних килограмм. Недостаток глюкозы в крови также может вызвать ожирение или же проблемы со здоровьем.

Читайте также: «Ген Анджелины Джоли» повышает риск развития болезни Альцгеймера

Учёные заявили, что нормализация сахара в крови в пределах нормы может нормализовать баланс в организме, что приведёт к исчезновению лишнего веса. В связи с полученными новыми данными, учёные рекомендуют людям не использовать диеты, которые не содержат сахар.

Также учёные заявляют, что подбирать диету, каждому человеку отдельно, должен специалист. Диеты выбранные самостоятельно, могут навредить организму.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: