Регистрация Войти
Вход на сайт

Филлеры – новое слово в женской красоте

21 ноября 2015 08:58
Филлеры – новое слово в женской красотеКрасота требует жертв, а молодость – усилий для её сохранения. Чем старше становится женщина, тем чаще она задаётся вопросом о том, как удержать ускользающую привлекательность. С каждым днем количество методов по улучшению формы лица, повышению упругости кожи устранению морщин возрастает. Они становятся безопаснее и эффективнее. Филлеры – новое слово в научных достижениях для женской красоты.

Филлерами называются средства с гелевым составом, которые являются наполнителями для косметологических инъекций. Это альтернатива пластической хирургии лица. При их использовании происходит избавление от морщин различного размера, выравнивается кожа, изменяется форма губ, носа и скул.

Исходя из механизма и срока действия средства подразделяют на такие группы:
• Синтетические – в их основу входит силикон с глубокой степенью очистки, после их введения они несколько лет сохраняют свою первоначальную локализацию и сравнительно с остальными препаратами имеют низкие цены. Но эти филлеры вызывают аллергические реакции и они токсичные по своей природе.

• Биосовместимые – филлеры, в состав которых входит коллаген, ткани самого человека (аутологичные) и гиалуроновая кислота. В случае их применения не возникают аллергические реакции, они не токсичны. Но их действие проявляется через несколько месяцев и длительность его в среднем около года.

• Комбинированные – они объединяют в себе синтетические и биологические составляющие, обладают положительными качествами предыдущих групп.

Использовать филлеры рекомендуется именно на лице, хотя возможно использование в других областях тела. При их употреблении можно так же избавиться от шрамов и рубцов.

Читайте также: Бодифитнес - новый спорт для женщин

Важно отметить, что использование этих средств противопоказано при беременности и в период лактации. Так же следует соблюдать осторожность при введении их в область около глаз, поскольку существует риск повреждения сосудов с последующим отеком и нарушением кровообращения.

Важной составляющей качественно проведенной процедуры и эффективного результата является выбор профессионального специалиста в этой области.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: