Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые: гаджеты негативно влияют на интимную жизнь

16 ноября 2015 04:00
Ученые: гаджеты негативно влияют на интимную жизньСовременные технологии, которые уже плотно вошли в нашу жизнь, порой крайне негативно влияют на отдельные ее стороны.

Ученые из Нидерландов провели исследование, которое показало, что смартфоны мешают интимной стороне жизни людей сегодня.

Специалисты провели опрос среди 3000 жителей Голландии в возрасте от 25 до 34 лет. На вопрос о проблемах в сексе, которые возникли по вине гаджетов, более половины опрошенных заявили, что интенсивность интимной жизни у них стала ниже ввиду того, что пары берут с собой в спальню смартфоны.

Выяснилось, что в компании гаджетов в постели основной массе опрошенных было комфортнее, нежели в объятиях своих партнеров. Вместо того, чтобы уделять внимание друг другу ночью, мужчины и женщины сидели в соцсетях и общались с друзьями. 60% респондентов признались, что периодически берут в постель смартфоны, половина из них делают это каждый день.

По словам сексологов, если ранее супружеские пары жаловались на то, что телевизор мешает им заниматься любовью, то в последнее время на интимную жизнь современных людей влияют гаджеты.

Читайте также: Все смартфоны под управлением Android оказались под угрозой взлома

Специалисты советуют самим контролировать свою жизнь, в том числе интимную, а не позволять это делать технике.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: