Регистрация Войти
Вход на сайт

5 мифов о необходимости вакцинации

6 ноября 2015 16:48
5 мифов о необходимости вакцинацииСовременное правительство, фармкомпании, СМИ и медицинские работники лгут родителям и используют эмоциональный шантаж. Со дня рождения ребёнка родителей принуждают к вакцинированию детей многочисленными вакцинами, в состав которых входят токсины, яды и химикаты.

Родителям буквально промывают мозги, заставляя поверить, что вакцинация являются благом, а их дети станут выносливее и здоровее, если сделать им прививки. Это ошибочное мнение выгодно власти исключительно из коммерческих соображений.

Доктор Вьера Шайбнер утверждает:

«Вакцинация в значительной мере мотивирована политикой, а не наукой. Её сторонники заинтересованы только в многочисленных вакцинациях, а не в эффекте от них. Данные о реакциях на вакцины существуют только на словах, а неэффективность прививок в защите от болезней, естественно, умалчивается. Тот факт, что природные инфекционные заболевания имеют благоприятное воздействие на созревание и развитие иммунной системы игнорируется или умышленно скрывается.

В результате, родителям маленьких детей и людям, которым показаны прививки или какие-либо консервативные методы лечения необходимо относится с осторожностью к советам работников медицинских учреждений (а они являются чем-то большим, чем просто политизированая коммерческая система), которые расхваливают несуществующую эффективность вакцинации.» Я верю, что это так, поэтому давайте внимательно изучим, что же говорят врачи и является ли то, что они говорят правдой.

Давайте исследуем факты. Врачи говорят:

МИФ № 1: Не делая прививки своему ребёнку, вы рискуете его здоровьем

Это неправда. Доказано, что непривитые дети здоровее тех, у которых есть прививки. В своей статье под названием: «ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ В ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЯХ?» доктор Жайне Лм. Доунган пишет:

«Сегодня мы делаем прививки от многих детских болезней, потому что нам сказали, что болеть ими плохо и от них умирают тысячи. Тем не менее, если мы посмотрим на данные Государственного комитета статистики, то увидим, что ещё до появления вакцины от кори в 1968 году смертность от этого заболевания снизилась на 95%, а смертность от коклюша снизилась соответсвенно на 99%. Уровень смертности от туберкулёза снизился в разной степени в тех странах, в которых не применялась вакцина БЦЖ. Скарлатина, острая ревматическая лихорадка и сыпной тиф уносили жизни людей. Они все исчезли без вакцинации.»

Доктор Тим О’Шиа согласен с этим мнением и вот, что он пишет на своем сайте «The Doctor Within»:

«Общаясь с огромным количеством родителей из разных стран, которые не делают своим детям прививки, я всегда задаю им один и тот же вопрос: Отличается ли здоровье вашего ребёнка от здоровья привитых детей ваших друзей? И в ста процентов случаев я получаю один и тот же ответ: «Вы шутите? Мой ребёнок гораздо здоровее, он почти не болеет, он живой, он полон сил, у него нет проблем с обучением» и тому подобное. Снова и снова, всегда один и тот же ответ — непривитые дети характеризуются как более здоровые.»

Фактически, я нашла столько статей, утверждающих, что непривитые дети более здоровые и выносливые, чем привитые, что не могла определится с выбором. Вот некоторые из них (на английском):

Мой вывод — утверждение, что вы рискуете здоровьем своего ребёнка, не делая ему прививки, просто обман. Родителям промывают мозги, чтобы они поверили в эту чепуху для прибыли фармкомпаний и улучшения экономики в целом. Ясно, что производители лекарств не хотят, чтобы дети были здоровы, поскольку больной ребёнок принесет им бóльшую прибыль.

МИФ №2: Не делая прививки своему ребёнку, вы рискуете здоровьем других детей

Опять неправда. Фактически, непривитые дети находятся в опасности из-за тех детей, которые привиты. Чтобы опровергнуть теорию о том, что непривитые дети опасны, я использую небольшую подборку мнений из разных статей, которые я смогла найти.

Противоположные мнения утверждают:

Непривитые дети не могут быть угрозой для здоровья других, если прививки эффективны. Когда ученики заражаются инфекционной болезнью, сторонники вакцинации быстро обвиняют во вспышке заболевания непривитых детей. А вот официальные данные показывают совсем другое: большинство таких случаев имели место в полностью вакцинированных группах. Главный эпидемиолог Центра контроля инфекционных заболеваний доктор Вильям Аткинсон соглашается, что: «случаи заражения корью были зарегистрированы среди людей, которым была сделана прививка от неё. В более, чем 95% случаев масштабные вспышки заболевания случались среди вакцинированных».

Та же ситуация наблюдается с другими заболеваниями. Например, в 2003 году во время вспышки коклюша, 4 из 5 заболевших были привиты от него. В 2006 году в США была значительная вспышка паротита; 92% заболевших получили прививку от паротита. Эти данные доказывают тот очевидный факт, что коллективный иммунитет — идея о том, что, если определенное количество людей из всего общества привито, то это снижает уровень распространения заболевания — не имеет никакого отношения к привитому обществу. Слова «вакцинация» и «иммунитет» не являются синонимами.

Автор медицинский статей Нейл З. Миллер заявляет:

«Власти утверждают, что вакцины не будут работать на общество, пока значительное количество людей определённой группы — например, школьники — не сделают прививки. А непривитые дети, естественно, являются угрозой для общества. Но это противоречит логике. Таким образом, невакцинированные дети — те, кому по каким-либо причинам не сделали прививку — в какой-то степени ответственны за защиту того, кто эту прививку сделал. Забавно, не правда ли?»

Давайте посмотрим правде в глаза — если прививки так эффективны, то привитые дети должны быть защищены на все 100% и рискуют заболеть именно непривитые, хотя практика показывает другое. Привитые дети болеют теми заболеваниями, от которых им были сделаны прививки.

Майк Адамз недавно разместил статью на сайте Natural News под названием «Вспышки паротита происходят там, где люди получили прививку от него». Он пишет:

«Как сообщает представитель округа Оушен, штат Нью-Джерси Лесли Тержесен: 77% тех, кто заразился паротитом были привиты от паротита.»

Отсюда вытекает, что вакцинация не является действенной защитой от болезней.

МИФ №3: Не делая прививки своему ребёнку, вы нарушаете закон.


Еще одна ложь. В очень немногих странах и штатах вакцинация является фактически обязательной по закону. Хотя власти многих государств идут к тому, чтобы сделать её таковой, но пока большинству из них это не удаётся.

Во всех 50 штатах США необходимым условием для поступления детей в школу является наличие обязательных прививок, хотя это и не прописано в федеральном законе. Во всех 50 штатах разрешено не делать прививки по медицинским показаниям, в 48 штатах (за исключением Миссисипи и Западной Виргинии) можно отказаться от прививок по религиозным убеждениям и в 20 штатах разрешён отказ из-за философских взглядов.

Министерство здравоохранения Канады утверждает, что иммунизация НЕ является обязательной по закону в Канаде

На данный момент, Британская медицинская ассоциация считает, что принудительная иммунизация не выход для Великобритании.

Нынешняя шведская программа иммунизации регулируется указом Национального управления здравоохранения Швеции, который рекомендует вакцинацию против некоторых заболеваний согласно утвержденному календарю прививок. Обязательной по закону вакцинация в Швеции не является.

В Индии нет закона, принуждающего к вакцинации. Но правительство страны пытается продвинуть закон об обязательной вакцинации от некоторых заболеваний, таких как полиомиелит, ветряная оспа и т.д. под предлогом победить эти болезни.

Согласно моим исследованиям, в большинстве стран обязательные прививки являются рекомендованными, но я не нашла информацию о том, что в какой-то стране существует закон принуждающие к безоговорочной вакцинации. Во всех странах можно письменно отказаться либо не указывая причину, либо по религиозным убеждениям, медицинским показаниям или философским взглядам.

Доктор Шерри Тенпенни объясняет о причинах отказа в США и что эти причины под собой подразумевают:

«Медицинский отвод даётся ребёнку в том случае, если прививки могут причинить вред его или ее здоровью. Медицинский отвод может дать только лицензированный врач, а не практик от альтернативной медицины. Его очень сложно получить.

Отказаться по религиозным убеждениям можно во всех штатах, кроме Миссисипи и Западной Виргинии. Заявляя о своих религиозных взглядах, родители должны быть глубоко убеждены в том, что прививки противоречат их вере. При этом они могут не являться членами церкви или синагоги, но их вера может подвергнуться сомнению и им придется предстать перед судом.

Отказ из-за философских взглядов разрешен в таких штатах как: Аризона, Калифорния, Колорадо, Айдахо, Луизиана, Мэн, Мичиган, Миннесота, Нью-Мексико, Огайо, Оклахома, Юта, Вермонт, Висконсин и Вашингтон. Это позволяет родителям отказаться от прививок опираясь на свое убеждение в том, что риски вакцинации превышают пользу от неё.

Ещё один аргумент, с помощью которого матерей пытаются заставить делать прививки своим детям — это:

МИФ №4: Без обязательных прививок ваш ребёнок не сможет получить образование

Хотя во многих штатах США и Великобритании считается, что без прививок ребёнка не возьмут в детский сад и школу, это не совсем так. Если родители переедут в другую местность, где прививки не являются обязательными для посещения садика и школы, их ребёнок сможет получить образование без прививок. Некоторые учебные заведения принимают непривитых детей, родители которых категорически против вакцинации.
Недавно в одном из репортажей об этой проблеме в газете New York Times была информация о том, что поскольку во многих штатах детям не разрешают посещать школу без обязательных прививок, родители используют своё право на отказ от вакцинации своих чад.

Нейл З. Миллер в своей статье «Подумай дважды. Мировой институт вакцинации» пишет:

«Вакцинация НЕ обязательна для посещения детского сада или школы. В каждом штате есть утвержденные экземпляры письменного отказа от прививок.»

Термин «обязательный» часто используется совсем не в том значении, которое он на самом деле подразумевает, т.е. «неизбежный» и последний раз, действительно обязательной вакцинация была во время Первой Мировой Войны.

Другой способ, с помощью которого родители могут избежать прививания своих детей — это обучать их дома. Этот способ обучения становится все более и более популярным и многие родители пришли к выводу, что домашнее обучение имеет много преимуществ, как для родителя, так и для ребёнка.

Читайте также: Зачем нужна вакцинация. Страшилка для украинских родителей

И последний аргумент, который я собираюсь затронуть, пожалуй, худший обман из всех.

МИФ №5: Без прививок ваш ребёнок может умереть

Это чистой воды эмоциональный шантаж. С такой же вероятностью можно выйти на улицу и попасть под автомобиль. Не один ребёнок не находится в безопасности всё время и ни один родитель не может оберегать своего ребёнка всегда. Как показано в данной статье многие специалисты считают, что непривитые дети здоровее привитых. Среди врачей есть те, кто верит, что вакцинация приводит к детской смертности. Доктор Вьера Шайбнер убеждена, что побочные реакции на вакцину могут стать причиной смерти. Она утверждает:

«Согласно научным данным серьёзные осложнения после прививки у младенцев могут случится на протяжении определённого отрезка времени, также вакцинация является причиной синдрома внезапной детской смертности и синдрома детского сотрясения.»

И не одна она говорит об этом.

Доктор Лоуренс Вилсон заявляет:

«Изучив 103 случая синдрома внезапной детской смертности, было обнаружено, что 70% детей умерли в течении 3 недель после прививки АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) и 37% — в течении недели после этой прививки.»

И, наконец, Нейл З. Миллер написал статью под названием «Новые исследования: Чем больше обязательных прививок в стране, тем выше уровень детской смертности».

Очевидно, что не все, что говорят врачи является истиной. Родителям следует тщательно изучить вопрос вакцинации и сделать информированный выбор в вопросе вакцинирования своего ребёнка. Нет двух одинаковых семей и вакцинация — это личный выбор, который по отношению к каждому ребёнку может сделать только его родитель. Информированный выбор — лучший выбор. Прежде чем принять решение делать прививки или нет, каждому родителю следует изучить все стороны аргументов «за» и «против». Родители никогда не должны позволять врачу или кому-либо другому брать ситуацию в свои руки, принуждая их к решению, которое их не совсем устраивает. Не забывайте, что каждая прививка сделанная вашему ребёнку приносит прибыль фармкомпаниям и их не волнует его дальнейшая судьба пока капают деньги.

Источник: rassvetslavyan.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: