Регистрация Войти
Вход на сайт

Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)

6 октября 2015 17:26
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)Каждый выход в свет 37-летней Амаль Клуни производит глубокое впечатление не только на ее поклонников, но и на модных критиков. Супруга Джорджа Клуни обладает безупречным вкусом и вполне заслуженно считается настоящей современной иконой стиля. Однако, разглядывая свежие фото звезды, мы обратили внимание не только на ее эффектное зеленое платье от Versace, но и на ноги знаменитости. Как и у большинства женщин, у Амаль бурсит большого пальца стопы, или, попросту говоря, выступающие «косточки» на ногах.

Амаль Клуни (Аламуддин) не понаслышке знает о такой серьезной проблеме, как косточка на большом пальце ноги
Звезды на то и звезды, чтобы «светить всегда, светить везде». Выглядят безупречно наши кумиры в любое время суток — работа у них такая. Когда к тебе постоянно прикованы взгляды сотен тысяч поклонников, приходятся прилагать определенные усилия и с утроенным энтузиазмом заниматься своим внешним видом. 37-летней Амаль Клуни это блестяще удается. Каждый ее выход в свет продуман до мелочей — от наряда до цвета лака для ногтей. Безупречная кожа, роскошные волосы, модельная фигура, гардероб, которому, по слухам, завидуют даже некоторые знаменитости...

Однако есть одно «но», которое роднит супругу Джорджа Клуни с миллионами женщин во всем мире — это бурсит, или так называемые «косточки» на ногах. Мы никогда бы об этом не догадались, если бы обычно предпочитающая закрытую обувь Амаль не вышла недавно в свет в босоножках с тонкими перемычками. Как выяснилось, среди звезд вообще немало тех, кто страдает от этого заболевания.

Бурсит не щадит ни светских львиц, ни актрис, ни уж тем более топ-моделей. Годы хождения по подиуму не прошли даром и для Кейт Мосс. Она не понаслышке знает, что такое вальгусная деформация пальца стопы. Сейчас звезда даже старается носить открытую обувь, чтобы хоть как-то предотвратить усугубление этой проблемы. Ее коллега по несчастью Виктория Бэкхем, наоборот, всячески скрывает свою «шишку» на больших пальцах ног и предпочитает не появляться на публике в босоножках. Однако ее стопы не раз становились предметом обсуждения в западных СМИ. Пару лет назад изуродованные стильной, но не всегда удобной обувью пальцы звезды даже принесли ей звание «знаменитости с самыми страшными ногами». Этот громкий титул Виктория получила от британцев по итогам социологического опроса.

Читайте также: Еще две голливудские актрисы выложили в сеть фото без макияжа (ФОТО)

Но не только западные селебрити страдают от этой проблемы. настасия Волочкова, например, часто выкладывает в соцсети крупные планы своих натруженных балетными па ног, а недоброжелателям на их критику отвечает просто: «Этим ногам рукоплещут полные залы зрителей всего мира уже 20 лет… Уверена, Вас среди них не было… Предпочитаю мозоли на ногах-мозолям на ваших злых бестолковых языках».

Что бы ни писали на просторах Сети поклонники народной медицины, но ванночки, компрессы и йодные сеточки от косточки на ноге не избавят. Все эти меры могут лишь на время облегчить страдания, сняв боль и тяжесть в ногах. На первых стадиях заболевания, если деформация небольшая, ее можно скорректировать при помощи различных ортопедических средств (ночного отводящего бандажа, корригирующих прокладок, различных межпальцевых перегородкок). При тяжелой форме деформации без операции, к сожалению, не обойтись. Однако на любой стадии развития заболевания врачи советуют обязательно носить ортопедические стельки, которые помогут правильно распределить нагрузку на стопу.

И да, давайте хотя бы иногда устраивать выходные от узких лодочек на высоких каблуках. Выглядим мы в них безусловно эффектно и как звезды, однако у нас есть огромное перед селебами преимущество: «светить» ежедневно нам совсем не обязательно.
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)
Бурсит: болезнь голливудских звезд (ФОТО)

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: