Регистрация Войти
Вход на сайт

Исследователи назвали основную причину смертности людей в Украине

5 октября 2015 05:30
Исследователи назвали основную причину смертности людей в УкраинеКоманда специалистов назвала главную причину смертности населения, проживающего на территории Украины.

Оказалось, что в результате осуществления нескольких проектов врачи установили определенные факторы, которые воздействуют на вероятность человека стать долгожителем. По словам экспертов, группа научных работников из Института изучения и оценки здоровья составила отдельный отчет о причинах, приводящих людей к высокому риску летального исхода.

В отчете сообщается, что большая часть представителей слабого и сильного пола страдает из-за ведения неправильного образа жизни. Как сообщают медики, из трех основных факторов, способствующих скорой смерти, следует выделить повышенное артериальное давление, никотиновую зависимость и наличие ожирения. На четвертой позиции располагается тяга к спиртным напиткам, не только крепким, но и слабоалкогольным.

Читайте также: Медики назвали основную причину ожирения

Отмечается, что в ходе осуществления экспериментов врачи анализировали информацию о смертности в Украине за 1993, 2003 и 2013 год. 79% случаев смерти происходят из-за нестабильного артериального давления и деятельности сердечной системы. Врачи-терапевты связывают это явление с индивидуальным поведением людей и реакциями организма на те или иные события.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: