Регистрация Войти
Вход на сайт

Женские потребности в сексе не отличаются от мужских

18 сентября 2015 13:00
Женские потребности в сексе не отличаются от мужскихВысокий уровень стресса мешает женщинам заниматься сексом так же часто, как и мужчинам. Социологическое исследование с участием 500 женщин, проведенное в Великобритании, показало, что представительницам прекрасного пола секс нужен так же часто, как и мужчинам.

Более половины опрошенных не занимаются любовью столько, сколько им хочется, хотя 75% требуются более трех занятий сексом в неделю, а 13% — от 6–7 и больше.

Высокий уровень стресса назван главной причиной нехватки секса. На втором месте — несовпадение желаний с партнером, а на третьем — плохое настроение и комплексы из-за своей внешности.

Читайте также: Избыточный вес увеличивает риск возникновения опухоли головного мозга

При этом опрошенные женщины постоянно испытывают оргазм во время секса, включая и множественный.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: