Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые факты о болезни Альцгеймера

10 сентября 2015 15:55
Новые факты о болезни АльцгеймераБританские ученые провели исследование, в результате которого обнародовали сенсационного заявление относительно того, что болезнь Альцгеймера может передаваться не только генетически, но и на бытовом уровне.

Конечно же, такое заражение может происходить довольно редко, но все же стоит помнить о том, что оно возможно. Как правило, низкий показатель вероятности заражения болезнью Альцгеймера может быть при проведении тех, или иных медицинских процедур. То есть, путем заражения крови здорового человека кровью того, у которого Альцгеймер. Из крови в кровь должен перейти специальный вид белка, который отвечает за все изменения памяти в организме.

Читайте также: Революция в медицине, создано первое лекарство от болезни Альцгеймера

Вполне возможно, что такой белок может попасть в кровь человека даже при посещении стоматолога, в случае, если инструменты для работы не будут очищены и продезинфицированы положенным образом.

Напомним, что для того, чтобы человек заболел Альцгеймером, вредоносный белок должен попасть в мозг, что происходит крайне редко. Всего, было зафиксировано восемь таких случаев, два из которых еще продолжают исследовать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: