Регистрация Войти
Вход на сайт

Сон в одной постели выходит из моды

2 сентября 2015 19:00
Сон в одной постели выходит из модыСовременные люди предпочитают спать отдельно от партнера, утверждают специалисты. Так, согласно новому опросу, каждая шестая британская пара спит в разных спальнях по многим причинам, включая храп и борьбу за одеяло. И в наши дни все чаще в домах можно встретить так называемые "комнаты для храпа", сообщает The Daily Mail.

Независимый эксперт Нил Стэнли говорит: современные пары постепенно перестают придерживаться старомодной традиции сна в одной постели. В прошлом партнеры только после свадьбы начинали жить вместе, поэтому первая брачная ночь и супружеское ложе были основными символами брака.

Читайте также: 7 нот женской сексуальности

Теперь же многие до свадьбы встречаются с другими людьми. Кроме того, пары часто живут вместе перед свадьбой. Поэтому супружеская постель больше не играет столь важной роли. Кроме того, некоторые полагают: отдельный сон от супруга повышает качество отношений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: