Регистрация Войти
Вход на сайт

Опасность из космоса. Человечеству угрожают внеземные вирусы (ВИДЕО)

25 августа 2015 17:06
Опасность из космоса. Человечеству угрожают внеземные вирусы (ВИДЕО)Всевозможные болезни преследуют человечество постоянно и на протяжении всего периода его существования. Надо также сказать, довольно часто, медики сталкиваются с ситуациями, когда не могут определить болезнь.

Данные случаи, как правило, не получают широкой огласки, но тем не менее, хорошо известно, что таких заболевших всегда изолируют в специальные учреждения, пытаясь выяснить природу и подробнее изучить симптомы. Откуда же с такой завидной регулярностью появляются эти новые возбудители заболеваний и насколько это опасно для человечества в целом?

На поверхность планеты постоянно падает космический мусор, большая его масса конечно сгорает в плотных слоях атмосферы, но какие-то фрагменты все равно достигают поверхности. В этих остатках вполне могут находиться благополучно пережившие космический холод и высокую температуру стратосферы микроорганизмы.

В зависимости от того как они сумеют адаптироваться к земным условиям, может начаться целая эпидемия или же вообще ничего не произойти. К сожалению второй вариант происходит не так уж часто. Это можно предположить по частоте заболеваний неизвестными болезнями, пример тому, вирус Эбола, средство лечения от которого до сих пор не могут найти.

Немаловажен и тот факт, что попав в мягкие условия существования, а таких мест на планете достаточно много, бактерии могут мутировать приобретя тем самым еще более опасные свойства.

Одна из версий исчезновения динозавров – это появление именно вируса вследствие падения на Землю метеорита. Считается, что до этого, состав атмосферы планеты был несколько другим и в ней почти отсутствовал кислород. Из-за этого, небо имело ярко-зеленый оттенок, а из-за повышенной температуры количество водяного пара в атмосфере было повышенным, что способствовало созданию еще одной оболочки вокруг поверхности.

Все эти условия способствовали тому, что живые существа имели большие размеры, как те же динозавры или насекомые, а их жизненный цикл мог достигать нескольких сотен лет. То ли прилетевшая из глубин космоса глыба, то ли осколок от взорвавшейся планеты Фаэтон, ранее находившейся рядом с Землей, полностью изменили ход жизни.

В составе атмосферы стало больше кислорода, что привело к уменьшению жизненного цикла из-за активизировавшихся окислительно-восстановительных реакций, а также появились новые и ранее неизвестные болезни.

Такая версия гибели динозавров наиболее хорошо объясняет их полное исчезновение, поскольку этот вид животных был самым распространенным в то время и не успел выработать иммунитет против таинственного вируса. Теплый климат планеты, только способствовал быстрому размножению вируса.

Читайте также: Диабет - причина мужского бесплодия

Кроме того, не исключено, что болезнетворные микроорганизмы могли быть заморожены при последующем ледниковом периоде и дожить до наших дней. Именно этим объясняется опаска ученых относительно глобального потепления, так как растаявшие льды могут таить в себе немало опасностей. И кто знает, какой «подарок» из далекого прошлого ожидает человечество под ледяной толщей.

Появление новых болезнетворных микроорганизмов на планете также, по мнению ряда исследователей, может быть одной из стадий продуманного и постепенного захвата Земли инопланетянами. Бактериологическое оружие давно и успешно используется самими землянами в войнах друг с другом. Многие ранее неизвестные эпизоды той войны сегодня становятся впервые доступными широкому кругу благодаря снятию секретного грифа или мемуарам бывших сотрудников спецслужб.

Микроорганизмы, попадающие из космоса, и как не вспомнить тот же вирус Эбола, намного опаснее отсутствием каких-либо сведений о них. Самое печальное, что в земных структурах существует некое лобби, старающееся затянуть или вовсе остановить процесс изучения и дальнейшей разработки противовирусных препаратов.

Несмотря на печальную статистику, международные организации по какой-то причине максимально свернули финансирование программ по лечению этого заболевания. Люди продолжают гибнуть, но чиновники прикрываются бюрократическими отписками или показательными мероприятиями. Создается впечатление, что некто проводит глобальный эксперимент по выживаемости или же это что-то другое?

Самим землянам еще только остается мечтать о покорении космических глубин, поскольку мировые правительства больше волнует вопрос выкачки нефти из недр планеты. Пока они заняты дележом природных ресурсов, может статься так, что Земля станет всего лишь разменной монетой или полем битвы между инопланетными цивилизациями.

Исследователи уже давно не отрицают тот факт, что в истории планеты были масштабные межпланетные битвы. Они произошли в период существования цивилизации атлантов или гиперборейцев.

Как те, так и другие имели доступ к космическим технологиям и свободно могли перемещаться в космическом пространстве. Об этом свидетельствуют и находки в древних городах Южной Америки и частично в Египте. Представители этих народов сильно выделялись среди неразвитых землян, так как колонизировали планету прибыв из другой вселенной.

Коренные жители почитали пришельцев за божества, хотя последних интересовали только энергетические ресурсы и в частности ртуть, используемая в качестве топлива для кораблей. Исследователи считают, что война произошла не так уж давно, около десяти тысяч лет назад, между пришельцами уже успевшими колонизировать Землю и другими претендентами, только собиравшимися это сделать.

Данное событие очень хорошо описывается в древнеиндийском эпосе Махабхарата, где рассказывается о войне между богами, а в описании оружия угадывается не только ядерный потенциал, но и химическое, а также биологическое вооружение.

Именно после этой битвы, в результате которой одна из цивилизаций проиграла, на Земле массово гибнут до этого почти везде населявшие ее огромные пресмыкающиеся. Как побочный эффект от этого вируса, получает мощный толчок в развитии ветка млекопитающих, до этого представленная довольно бедно.

На людей видимо данный вирус не оказал никакого влияния, хотя специалисты склонны считать, что иммунная система человека все же пострадала и стала более уязвимой.

Попавшие на Землю вирусы могут проделывать и совсем небольшой путь, как считают некоторые эксперты. Очаги непонятной активности замечены на Венере, Марсе и даже Луне, а ставшие доступными недавно качественные изображения поверхности Плутона, также показали немало интересного.

Поверхность Венеры до сих пор не изучена, а ведь характер ее климата и марсианского вполне мог бы способствовать созданию очагов вирусной угрозы. Луна, все время обращенная к нам одной стороной, до сих пор малоизученна и дальше разговоров о постройке на ее поверхности базы, дело не идет.

Изучая статистику фиксации неизвестных вирусных заболеваний, ученые выяснили, что они практически с одинаковой частотой возникали в районах с мягким или умеренным климатом.

Это и понятно, ведь пережившему суровые условия путешествия и прохождение через плотные слои атмосферы микроорганизму, вряд ли подойдет для размножения ледяное поле Антарктиды. Анализ этих данных позволил сделать заключение, что большинство попаданий было целенаправленным и не исключено, что даже кем-то управлялось.

Сегодня очень много споров идет о факте появления вируса СПИД на планете. До сих пор считалось, что первым носителем была обезьяна, но так ли это? Даже место где он возник, достоверно неизвестно. Сегодня все чаще рассматривается теория о внеземном происхождении заболевания, и первых очагов могло быть даже несколько.

Приблизительное начало шествия болезни по планете относится к середине восьмидесятых годов прошлого века. Если отмести носителей, получивших вирус в результате неосторожных действий медицинского персонала или другими случайными способами, а также родившихся с положительным статусом, то остаются те, кто заразился им в результате полового контакта.

Читайте также: Мать-и-мачеха: растение – целитель

Поскольку очаги заболевания были зафиксированы в различных точках планеты, то невозможно представить, чтобы даже те первоначально заболевшие контактировали абсолютно все друг с другом. Данный вирус скорее всего имеет внеземное происхождение и те, кто его создал, надо сказать постарались. Он умеет очень хорошо изменять свой генный код, таким образом не давая разработать постоянную формулу защиты.Примеров, когда уже известные вирусные заболевания могут иметь внеземную природу, достаточно много, например, тот же грипп. Уже несколько веков он благополучно кочует по всем континентам, мутируя и не поддаваясь полному уничтожению, являясь при этом, причиной достаточно высокой смертности.

Что примечательно, на европейский континент его завезли колонизаторы, вернувшиеся из Южной Америки, то есть оттуда, где когда-то процветали легендарные доисторические цивилизации. Вполне возможно, что именно их представители прибыв колонизировать планету, привезли с собой и вирус, а вот случайно или в качестве какого-то инструмента контроля, об этом можно только догадываться.

Битвы за право жить на Земле еще только предстоит выиграть, поскольку несмотря на оптимистическую риторику различных исследовательских организаций, дело с лечением многих опасных заболеваний плохо сдвигается с мертвой точки.

Примерно каждые два года разносится очередная «сенсация» о том, что найдено лекарство от СПИДа, гриппа или рака, хотя на самом деле ученые даже не могут точно объяснить причины жизнестойкости и возникновения.

Источник: tainy.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: