Регистрация Войти
Вход на сайт

Секретные рецепты очарования (ВИДЕО)

21 августа 2015 00:00
Секретные рецепты очарования (ВИДЕО)Взаимоотношения мужчины и женщины напрямую зависят от их энергетической совместимости обоюдного притяжения. Если один из партнёров не испытывает достаточного влечения к своей второй половине – такая пара распадается.

Ещё с древних времён нашими предками признавалось искусство женского обольщения, как высшая степень мастерства в подходе к мужчине. Для того чтобы стать желанной и ненаглядной для сильного пола, жительницами древних цивилизаций были изобретены множественные способы обольщения сильного пола. В их основу вошли множественные напитки, эликсиры, снадобья и продукты питания, которые разжигали страсть в представителях мужского пола.

Для того чтобы привлечь к себе внимание мужчины, женщина обязательно должна была излучать мощную женскую энергию, которая не должна была подавлять мужчину, а только лишь воодушевлять и стимулировать к подвигам сексуального плана. Искусством обольщения и высшей любви были обучены придворные женщины восточных императоров. Они были ухожены, прекрасны на вид и обязательно источали тонкий, еле уловимый аромат. Много веков до нашей эры, женщины использовали для привлечения внимания мужчин афродизиаки. Это вещества, которые способствуют усилению полового влечения обоих из пары.

Для того чтобы выглядеть привлекательными, женщины древнего востока использовали лепестки чайной розы в изготовлении настоек и отваров, которыми потом протирали кожу лица и тела. Душистая вода из розовых лепестков признана самым мощным афродизиаком, который просто сводит мужчин с ума, при том, что аромат её еле уловим для окружающих, и женщина может незаметно нанести её на тело и волосы, и стать привлекательной для мужчин. Именно женщины, испокон веков считались хранительницами домашнего очага и силы своих мужчин. Цветущая и прекрасная женщина всегда имела спутником своим сильного и успешного мужчину.

В древние времена считалось, что продолжительность любви между мужчиной и женщиной не зависит от биологических ритмов пары, от срока их совместного проживания, статуса и вероисповедания. Сила притяжения людей друг к другу зависела от силы притяжения их друг к другу. Мудрые древние женщины знали, как разжечь в своих избранниках пламя страсти и сделать так, чтобы любимый желал только одну женщину и был всегда доволен ею. Это, так называемые женские хитрости, которые заключались всего лишь в приготовлении напитков и блюд, которые усиливали энергетический поток мужчины, придавали ему сил и бодрости, стимулировали сексуальное желание. Чувствуя себя сильным и выносливым, а самое главное желанным рядом со своей женщиной, мужчина не искал утех в других особях женского пола.

Для того, чтобы сделать своего любимого счастливым, женщины древнего востока использовали чудодейственный напиток, дарующий силу и хорошее настроение обоим из пары. Состоял этот напиток из молока, в которое добавлялись финики, бананы и специи. При этом, от того, какая цель преследовалась женщиной, такие специи и добавлялись в напиток. После смешения всех ингредиентов – напиток нагревался.

Читайте также: Ученые создали эликсир молодости

Так почему же подобный напиток становился снадобьем? Учёными установлено, что молоко является не питьём, а едой. Оно богато микроэлементами, витаминами и прочими полезными веществами. Банан, по своей природе, очень полезный фрукт. Он несёт в себе мощную энергию, способную пробудить желание в мужчине. Фруктоза и сахароза, содержащиеся в банане и финиках, способствуют приливу сил и оптимизации обменных веществ в организме.

Применяя кардамон в составе этого снадобья, любящая женщина обеспечивала сохранность всех витаминов и микроэлементов в снадобье, и её любимый мужчина выпивал поистине витаминную бомбу. Конечно же, это окрыляло его на любовь к своей избраннице. Женщине так же показано применение данного снадобья. Если кардамон, заменить на гвоздику, данный эликсир ещё и дарует прояснение ума и покорность. Такой напиток полезен, если необходимо умерить психологический пыл мужчины, но при этом не снизить его половое влечение, а усилить его до максимума. Учёными установлено, что подобный напиток перенаправляет энергию из мозгового центра мужчины, в половую чакру, за считанные минуты.

Наши предки знали множество рецептов, с помощью которых можно было очень быстро заполучить расположение противоположного пола. К ним относились отвары душистых трав, различных кореньев, которые усиливали потенцию, применение душистых трав в пищу, а также специй.

Например, золотой корень – это средство, широко применяемое и в наше время для повышения мужского влечения. Его используют в виде настойки корений, и применения сухого сырья в пищу. Сила данного природного препарата объяснена учёными так, что золотой корень усиливает кровоток в организме, не повышая, при этом давления, он обладает тонизирующим эффектом длительного действия. Золотой корень дарует бодрость, ясность ума и повышение физической и умственной активности. Конечно же, находясь в состоянии возбуждения морального, мужчине захочется ощутить все прелести совместного пребывания со своей второй половиной.

Для женщин, которые не испытывают сексуального влечения и не могут зачать ребёнка, показано применение яблок. Это Райский плод богат железом и множеством полезных микроэлементов, поэтому его применение способствует увеличению жизненной энергии женщины, её силы и выносливости. Яблочный сок достаточно тяжёл для желудка, поэтому не обязательно употреблять в пищу сырые яблоки, достаточно испечь пару яблок, добавить к ним мёд и настроение женщины улучшается. Кожа её становится сияющей и более гладкой. Она расслабляется и становится довольной и счастливой. Конечно же, именно такую женщину рад будет видеть рядом с собой любой мужчина.

Если к использованию стимулирующих снадобий ещё добавить ароматический стимулирующий массаж, то пара явно не обойдётся одной ночью любви, их праздник наслаждения друг другом может затянуться на несколько дней. При этом организм насытится энергией партнёра, помолодеет. В этом и заключается высший секрет искусства любви – насытить организм энергией партнёра и принести удовольствие и счастье обоим.

Очень важно помнить, что в процессе любовных утех, можно и нужно использовать природные средства увеличения жизненной энергии. К ним относится употребление фиников в пищу, мёда и яблок. Так же можно растереть тело розовой водой. Это предаст коже гладкость и бархатистость и возбудит партнёров. Обязательно нужно помнить об ароматических палочках и маслах. Сейчас очень модно использовать ароматические бомбы для ванны. Если выбрать аромат апельсина и бергамота – это будет хорошим стимуляторов энергии партнёров. Шоколад и корица предадут нежности партнёрам, подарят романтику.

В технике обольщения можно применять любые средства, как мужчинам, так и женщинам, самое главное, чтобы обоим партнёрам был приятен контакт, и требовалась близость. Не стоит сразу прибегать к химическим препаратам, повышающим потенцию и желание, нужно, сперва, испробовать природные средства и добавить безграничные любовь и ласку, которые и являются панацеей от любых заболеваний и проблем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: