Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировые цены на нефть продолжают падение

8 августа 2015 12:36
Мировые цены на нефть продолжают падениеДостигнув психологический отметки ниже 50 долларов за баррель, мировые цены на нефть сегодня, 8 августа, продолжают падать в цене.

Так, цена фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE снизилась на $1,98, до $48,54 за баррель.

Стоимость фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже опустилась на $1,93, до $43,80 за баррель.

Напомним, 6 августа сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:00 обвалились до $49,25 за баррель.

Читайте также: Россияне недовольны президентом. Как уничтожение еды влияет на рейтинг хозяина Кремля

При этом котировки фьючерсов на нефть WTI на сентябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи к указанному времени опустились до $44,31 за баррель, что представляет минимальное значение 20 марта.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: