Регистрация Войти
Вход на сайт

Ниже некуда. Что происходит с ценами на нефть

Ниже некуда. Что происходит с ценами на нефтьРоссийские экономисты утверждают, что цены на нефть в стране нормальные, несмотря на то, что мировая общественность считает совершенно по-другому. Главная причина такого оптимизма от россиян – американцы обещали цену на нефть еще ниже, но динамика оказалась не настолько печальной.

Стоит отметить, что по состоянию на 8.15 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла на 0,51% — до 49,77 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на WTI увеличивалась на 0,36% — до 44,82 доллара за баррель.

Читайте также: Мировые цены на нефть достигли рекордного минимума

Трейдеры ожидают пятничной статистики по рынку труда США. Аналитики прогнозируют сохранение уровня безработицы в Соединенных Штатах в июле на отметке 5,3% и увеличение числа рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики на 225 тысяч.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: