Регистрация Войти
Вход на сайт

Платить по счетчикам стало дороже

Платить по счетчикам стало дорожеВласть Киева утвердила специальные тарифы, согласно с которыми жители столицы смогут существенно сэкономить на воде, и платить гораздо меньше, но только при условии, что у них нет счетчиков. Таким образом, была установлена специальная тарифная ставка.

Стоит отметить, что тарифная ставка на воду в этом году стала значительно ниже, чем в прошлом. То есть, нужно оплатить счет за холодную воду, горячую воду, и стоки. Для тех, у кого в квартире нет счетчика на воду, рассчитали новый специальный тариф, платить по которому намного выгоднее, чем по показаниям счетчика.

Таким образом, житель столицы может использовать воды гораздо больше, а платить за пользование намного меньше.

Читайте также: Новые цены за тепло сильно ударят по карманам украинцев

К примеру, человек, у которого в квартире есть водопровод, канализация, централизованное водоснабжение и большая ванна, но нет счетчика, будет платить за холодную воду исходя из нормы 150 литров в сутки, или 4,5 куба в месяц. Этот норматив — дифференцированный и зависит от размера тех же ванн, наличия умывальников, моек или централизованной канализации.

Если же посмотреть на показания счетчика в таких же условиях, то они будут гораздо выше, хотя бы на 3 – 4 куба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: