Регистрация Войти
Вход на сайт

Скоро из Украины в другие страны можно будет добраться только поездом

Скоро из Украины в другие страны можно будет добраться только поездомВозбуждено дело о банкротстве авиакомпании "Донбассаэро", подконтрольной бизнесмену Игорю Коломойскому.

Как передают "Комментарии", которые ссылаются на постановление суда, в авиакомпании введен мораторий на удовлетворении требований кредиторов.

В частности, введена процедура санации должника сроком на 6 месяцев до 9 июля; назначены руководители санации и распорядитель имущества должника.

Предварительное заседание суда относительно рассмотрения требований кредиторов назначено на 27 марта этого года.

Ранее издание Forbes.ua сообщало, что своих рейсов у компании нет и она продает блоки мест на рейсы "АэроСвита" и МАУ. Долги компании перед кредиторами и поставщиками оцениваются в 360 млн грн.

Напомним, это уже далеко не первая авиакомпания Коломойского, у которой возникли проблемы. На днях стало известно о том, что прекратила выполнение рейсов "Днипроавиа". В конце декабря было возбуждено дело о банкротстве "Аэросвита". В мае о банкротстве объявили шведские авиакомпании Коломойского Skyways и City Airline и датская Cimber Sterling.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: