Регистрация Войти
Вход на сайт

«Покращення» по-новому. У украинцев забирают льготы

4 августа 2015 23:57
«Покращення» по-новому. У украинцев забирают льготыПравительство страны установило новые правила предоставления льгот для населения. Согласно этим правилам, с 1 июля действует новый механизм предоставления льгот населению.

Все бы неплохо. Но дело в том, что из-за таких новинок около 960 тысяч людей человек, могут лишиться права на скидки при оплате за пользование жильем и на коммунальные услуги.

Согласно новому механизму, под его действие подпадают около 4 млн. 700 тыс. льготников. Из них, по оценкам Минсоцполитики , около 3 млн. 713 тыс. сохранят свою льготу, а 960 тыс. могут свою привилегию потерять.

Читайте также: В Украине создадут единую систему реестров пенсионеров и льготников

Также, нужно знать, что для того, чтобы получить льготу с 1 июля, гражданин должен представить справку о своих доходах до сентября текущего года. Если среднемесячный доход семьи в расчете на одного человека не превышает величину дохода, который дает право на налоговую социальную льготу, льготник имеет право на получение льгот в течение следующих шести месяцев. Это определено Постановлением Правительства №446 от 26 июня 2015.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: