Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты «Финансового Майдана» отступили

4 августа 2015 22:02
Активисты «Финансового Майдана» отступили Еще в начале февраля активисты заблокировали вход в Национальный банк Украины. Они требовали, чтобы руководство страны приняло меры для того, чтобы упростить систему погашения кредитов, так как курс валют вырос в несколько раз.

Отметим, что активисты устроили там палаточный городок, а журналисты назвали их членами нового «Финансового Майдана».

К слову, участников Майдана стало гораздо меньше, уже начиная с 1 августа текущего года. Также, была оглашена информация о том, что митинг прекращен, а активистов просят разобрать палатки, и освободить территорию. Таким образом, вход к НБУ был очищен от большинства митингующих.

Читайте также: Украинские чиновники нашли применение кредиту от МВФ

В общем, «Финансовый Майдан» действует еще с конца февраля текущего года. Его активисты тогда объявили о начале бессрочной акции, разместили под стенами регулятора палаточный городок и заблокировали центральный вход в здание Национального банка. Они требовали конвертации кредитов в гривну по курсу на день получения кредита.

Руководство финансового учреждения утверждает, что вело, и продолжает вести конструктивный диалог с митингующими

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: