Регистрация Войти
Вход на сайт

Задолжал за газ – продавай имущество. Нововведения по-президентски

25 июля 2015 14:55
Задолжал за газ – продавай имущество. Нововведения по-президентскиПрезидент Украины Петр Порошенко подписал Закон о снятии моратория на принудительную реализацию имущества для погашения задолженности перед НАК «Нафтогаз Украины». Согласно с таким решением гаранта страны, предприятия, у которых будут задолженности за газ, должны будут продавать свое имущество.

Отметим, что президент Украины подписал Закон о внесении изменений в Закон Украины «О введении моратория на принудительную реализацию имущества». Согласно Закону, мораторий не распространяется на применение принудительной реализации имущества для погашения задолженности перед НАК «Нафтогаз Украины».

Читайте также: Петр Порошенко: "Донбасс есть и будет украинским"

Если говорить о ситуации на сегодня, то задолженность предприятий страны относительно использованного газа составляет уже 6 миллиардов гривен. Президент считает, что единственный выход, как рассчитаться с долгами – продавать имущество проблемных предприятий, и покрывать задолженностью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: