Регистрация Войти
Вход на сайт

Богатыреву обвиняют в хищении 6,5 миллионов бюджетных средств

Богатыреву обвиняют в хищении 6,5 миллионов бюджетных средствГенеральная прокуратура Украины начала следственное разбирательство относительно уголовного дела, которое было открыто против экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой. Помимо фальсификаций в сфере фармацевтики, чиновницу обвиняют в хищении государственных денег.

Такую информацию сообщил журналистам один из заместителей генпрокурора Украины, Виталий Каско.

Он сообщил, что Раиса Богатырева, злоупотребляя служебным положением, принесла государству серьезный ущерб, который оценивается примерно в 6,5 миллионов гривен.

Читайте также: Раису Богатыреву обвиняют в производстве сфальсифицированных лекарств

Кроме того, в коррупционных схемах также участвовал сын экс-министра Игорь Богатырев.

Теперь, по факту открытого уголовного производства, Печерский районный суд города Киева разрешил ГПУ применить к Богатыревой процедуру специального расследования, которая открывает возможности для заочного осуждения.

Напомним, что проводить заочное расследование можно только в том случае, если подозреваемое лицо находится в международном розыске.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: