Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ заблокировало счета сына Януковича

СБУ заблокировало счета сына ЯнуковичаСлужба безопасности Украины заявила о том, что заблокировала счет одной из компаний, которая принадлежит Александру Януковичу, сыну «легитимного» экс-президента Украины Виктора Януковича.

Средства были заблокированы, когда проходили через государственную казначейскую службу. Это сумма в 110 миллионов гривен. Средства предназначались для ООО «МАКО-Трейдинг».

Отметим, что правоохранители установили, что к казначейской службы поступило поручение Минюста Украины о перечислении этой суммы на счета ООО «МАКО – Трейдинг». По решению суда 110 миллионов были списаны Государственной исполнительной службой со счетов ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог» в пользу структуры Александра Януковича, которая обратилась с иском о взыскании долга.

Читайте также: Деньги олигарха Курченко нашлись в Латвии

Стоит обратить внимание на то, что сотрудники спецслужбы оперативно заблокировали финансовые операции ООО «МАКО – Трейдинг» в Госказначействе и Госслужбе финансового мониторинга Украины.

Напомним, что служба безопасности проинформировала Генпрокуратуру для наложения ареста на заблокированные средства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: