Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов выбросил заправки Коломойского и поставил свои

13 января 2013 00:30
2

Ахметов выбросил заправки Коломойского и поставил своиЦена на топливо по договору о закупке значительно превышающим рыночные, например дизтопливо заказано по 11,20 грн.

На сайте "параллель м" сообщается о стоимости дизеля в розничной сети компании 10,38 грн / л. При этом в конкурсной документации указано, что цены, по которым поставляется товар заказчику, не должны превышать среднестатистические цены по области на данные виды товара, надлежащим подтверждением чего будут даны справки областного управления статистики.

Вместе с тем, к участию в тендере не было допущено ООО "ПТФ" Авиас "из группы Игоря Коломойского, которое предлагало топливо по 57390000 грн. Дешевле на 6 млн грн. Заявка была отклонена из-за того, что не все ее заправки находятся на главном пути передвижения транспорта заказчика, не предоставлено оригиналов писем-откликов о выполнении аналогичных соглашений. Также "Авиас" хотел 100% предоплату, тогда как коммунальщики желали платить через месяц после поставки.

Поэтому единственным конкурентом "Параллель - М ЛТД" из группы Рината Ахметова было ООО "Донбасснефтепродукт". Эта компания контролируется фирмой "Альтана Капитал" Анатолия Амелина и как джоббер продает в своей сети топливо "Параллели-М".

Аналогичная ситуация была и в прошлом году, когда "Параллель-М ЛТД" и "Донбаснафопродукт" разыграли между собой тендер "Донэлектроавтотранс" на поставку топлива на 64,52 в пользу фирмы Ахметова. Тогда было отклонено дешевле заявки двух компаний - "Вейт-лтд" (57210000 грн) и  "Сервисная компания" Формула "(54180000 грн), поэтому коммунальщиков также не устраивало размещения АЗС участников.

businessua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
гость 13 января 2013 00:42

так бизнес ведут только ублюдки,ахметов яркий представитель этого подвида человека

 

Цитировать          2
правда 13 января 2013 00:42

правильно- гоните этого коломойского с украины пусть чешет на свою родину- откуда у этого человека такие возможности банки в которых он грабит пенсионеров  задерживая пенсии на 2-3 недели где пенсионерам приходится выстаивать в очередях до обморока чтобы получить свои крохи на лекарство и пропитание- почему люди неукраинской национальности позволяют себе так  издеваться над коренным население- да выгоните вы его со страны- конфискуйте украденое и этот гад нажился благодаря своей патронессе- тюльке- это вредители и  их надо уничтожать. чего только стоят мучения людей валяющихся с детьми по аерозалах= да судить надо этого гада а не панькатся с ним.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: