Регистрация Войти
Вход на сайт

Нафтогаз: «Мы в начале очень важного пути»

Нафтогаз: «Мы в начале очень важного пути»Американская компания Frontera Resources Corporation сможет начать поставлять на территорию Украины газ из Грузии уже в 2017 году. Об этом журналистам сегодня сообщил директор по развитию бизнеса компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.

Он отметил, что для этого американская компания должна предварительно провести экономический анализ всех аспектов будущей деятельности, включая добычу, экспорт, продажи и стоимость бурения. По предварительным оценкам Frontera Resources Corporation, запасы природного газа в Грузии оцениваются в 300 миллиардов кубометров.

«Мы в начале очень важного и долгого пути. Пройдет по крайней мере два-три года, прежде чем мы сможем подробно говорить о конкретных поставках газа Украине, и это те сроки, которые мы обсуждали с Frontera — 2017 год», — заявил Юрий Витренко.

Читайте также: Турецкое правительство отказало России в транзите газа

Как сообщалось ранее, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин проинформировал о том, что все основные украинские газодобывающие компании пообещали за два года увеличить добычу газа в стране на один миллиард кубометров.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: