Регистрация Войти
Вход на сайт

Армения начинает открытую торговлю с Украиной

15 июля 2015 22:51
Армения начинает открытую торговлю с УкраинойПравительство Армении одобрило запрос от украинского правительства о ввозе продукции животного происхождения. В соответствии с изданным распоряжением ее получат около 20 украинских предприятий, при том, что заявки подавали почти 60.

Армения предоставила право ввозить продукцию животного происхождения 26 украинским предприятиям. Теперь, рынок между странами будет открыт. Каждая из них может предлагать свои товары, а взамен получать товары соседнего государства стоит отметить, что будет упрощена система оплаты за таможенный сбор.

В данном случае, украинская сторона направила список из 65 перерабатывающими предприятиями, которые готовы поставлять свою продукцию в соответствии с требованиями армянской стороны и Таможенного союза.

Читайте также: Электромайдан в Армении. Кремль нервничает

По результатам его обработки Армения предоставила право ввозить продукцию животного происхождения 26 украинским предприятиям.

Сейчас продолжается соответствующая работа по еще 39 украинских компаний.

Источник: minagro.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: