Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Ощадбанк" требует возместить убытки за Крым

Арсений Яценюк: "Ощадбанк" требует возместить убытки за КрымГосударственный банк Украины "Ощадбанк" требует возместить убытки за Крым. Об иске сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Государственный банк Украины "Ощадбанк" подал иск против России на сумму около 15 миллиардов гривен, требуя возместить убытки за Крым, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Только что получил от "Ощадбанка" информацию, что "Ощадбанк" подал иск против Российской Федерации на сумму около 15 миллиардов гривен о возмещении вреда и ущерба, понесенного от незаконной аннексии Крыма", — сказал Яценюк на заседании Кабмина.

Читайте также: НБУ удалось увеличить золотовалютные резервы

Напомним, Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года так называемого референдума. В Москве заявляли, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: