Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, чем закончится газовая война

Эксперт рассказал, чем закончится газовая войнаЭксперт по вопросам международной безопасности Григорий Перепелица в эфире "5 канала" высказал мнение, что газовая война - это часть гибридной войны, которую Россия развязала против Украины.

"Газовая война - это часть гибридной войны, которую Россия развязала против Украины. Россия долгое время это использовала как средство политического давления. Поскольку эти средства стали не совсем эффективными, Россия пошла на эскалацию конфликта. Мы видим, что Россия комбинирует боевые действия на Донбассе с экономической, торговой, газовой войнами. Россия всегда использовала газ как средство политического давления ", - считает эксперт.

По его мнению, нынешняя газовая война не будет эффективной для России.

"Я думаю, что нынешняя газовая война ничем не закончится, потому что этот инструмент становится все менее эффективным для России, и более затратным, поскольку РФ теряет крупнейшего после Германии потребителя - Украину. Поэтому Россия рано или поздно пойдет на компромисс", - убежден Г. Перепелица.

Читайте также: Массовые увольнения чиновников, или новая Конституция Порошенко

Напомним, председатель правления российской компании Алексей Миллер заявил, что "Газпром" не будет вносить никаких изменений относительно ценообразования для поставок газа в Украину до конца 2019 года.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: