Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада отменила налог на материалы для изготовления шлемов и бронежилетов

Верховная Рада отменила налог на материалы для изготовления шлемов и бронежилетовРада отменила налог, который распространялся на средства индивидуальной защиты, которые изготовляли для украинских солдат. Теперь украинская армия будет обеспечена гораздо лучше, уверены нардепы. За такое решение проголосовало 236 народных избранников.

Этот закон вносит изменения в положения Налогового кодекса Украины и распространяет освобождение от налогообложения налогом на добавленную стоимость на операции с ввоза на таможенную территорию Украины тканей, которые используют для изготовления шлемов и тканей, которые используются для изготовления бронежилетов.

Читайте также: Польские ученые разработали "жидкий" бронежилет (ВИДЕО)

Также, депутаты поддержали предложение о том, чтобы отменить таможенный сбор при ввозе листового поликарбоната, который используют для изготовления бронежилетов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: