Регистрация Войти
Вход на сайт

Индексация зарплат и пенсий произойдет не раньше декабря

Индексация зарплат и пенсий произойдет не раньше декабряО повышении зарплат и пенсий не может быть и речи до момента проведения индексации. Согласно закону, такую процедуру можно провести не раньше начала декабря, когда в бюджет поступят деньги. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

Министр уверяет, что хотела бы провести такую операцию как можно скорее, ведь этого требует народ страны, но по законодательству, у нее связаны руки, так как позволяется проводить индексацию не раньше 1 декабря, когда в государственный бюджет поступят соответствующие средства.

Читайте также: В ДНР начали выплаты пенсии в долларах

Кстати, дополнительную эмиссия министерство проводить не собирается. То есть, если с 1 декабря деньги в бюджет не поступят, то распоряжения о дополнительной печати денег ожидать не следует.

По словам министра, дополнительная эмиссия приведет только к обесцениванию денег у населения и очередному повышению цен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: