Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни одна страна не может шантажировать Европейскую комиссию, - Ханс-Йорг Шеллинг

Ни одна страна не может шантажировать Европейскую комиссию, - Ханс-Йорг ШеллингМинистр финансов Австрии Ханс-Йорг Шеллинг убежден, что выхода Греции из Еврозоны теперь почти не избежать

По словам министра, это станет возможным, если Афины попросят о выходе из Евросоюза и другие члены ЕС одобрят это решение.

Именно так Шеллинг прокомментировал назначенный на 5 июля референдум, на котором грекам предложили решить, принять или отвергнуть требования международных кредиторов о финансовой помощи Греции.

Читайте также: “Украиной управляют люди, которых трудно назвать образцом честности”, - журналист

«Последствия для ЕС не будут такими тяжелыми, как для Греции. Очевидно, что ни одна страна ни при каких обстоятельствах не может шантажировать Европейскую комиссию и европейские страны », - заявил он.

Напомним, главы министерств финансов стран еврозоны отклонили просьбу Греции о продлении на несколько недель программы помощи. Таким образом, финансовая помощь будет предоставляться только до 30 июня, как и было запланировано.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: