Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны отчиталось за сэкономленные 300 миллионов

Минобороны отчиталось за сэкономленные 300 миллионовО том, как экономят в Министерстве обороны Украины, рассказал его председатель, Степан Полторак. По словам министра, сэкономить помогла, прежде всего, система электронных закупок. За счет этого удалось сохранить 300 миллионов гривен.

Министр рассказал об этом солдатам, во время визита 27 июня на полигон Яворивский (Львовская область).

Читайте также: Полторак рассказал об усилении Вооруженных сил

Степан Полторак рассказал, что система электронных закупок еще полностью не изучена, но польза от нее очевидна и ясна. Поэтому, другие министерства также должны переходить на пользование такой системой, ведь она существенно помогает сократить статьи расходов. Только с начала 2015 года с помощью электронных закупок было сохранено 300 миллионов гривен.

К слову, система электронных закупок минимизирует роль человеческого фактора в системе покупки товаров, а значит и уменьшает возможность реализации коррупционных схем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: