Регистрация Войти
Вход на сайт

Газопровод Путина остался без китайских юаней

26 июня 2015 16:09
Газопровод Путина остался без китайских юанейРоссийский монополист Газпром при строительстве экспортного газопровода в Китай Сила Сибири справится собственными финансовыми инвестициями, сообщают прокремлевские СМИ.

По словам заместителя председателя правления компании Андрея Круглова, Газпром построит газопровод собственными силами:

"Это - инвестиционная программа общества, мы готовы построить этот газопровод собственными силами", - сказал Круглов, отвечая на вопрос акционеров о том, каковы источники финансирования Силы Сибири.

В частности, накануне Круглов оценил общую сумму инвестиций в Силу Сибири на период 2015-2017 годов в 480 млрд рублей.

Читайте также: Американский сенатор требует отказаться от покупок российских ракетных двигателей

Напомним, что частично контролируемый Геннадием Тимченко ЗАО Стройтрансгаз в марте 2015 года, без конкурса получило первый генеральный подряд на строительство линейной части газопровода Сила Сибири из России в Китай.

Ранее сообщалось, что Газпром утаил формулу ценообразования по "кабальному" договору с Китаем, сославшись на коммерческую тайну.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: