Регистрация Войти
Вход на сайт

У Ахметова утверждают, что шахту окупировали не горняки

10 января 2013 18:30

У Ахметова утверждают, что шахту окупировали не горнякиВ руководстве компании компании ООО ДТЭК сообщили, что не знают людей, которые оккупировали кабинет директора шахты "Красный партизан", добавив, что они не являются работниками шахты. Предъявленные протестующими претензии руководство полностью отрицает.

"Никаких сокращений горняков мы не планировали и не планируем. Напротив, в условиях, когда ДТЭК пытается нарастить производство на своих шахтах, мы испытываем дефицит квалифицированных кадров ", — сказал исполнительный директор ДТЭК Юрий Рыженков.

В компании добавили, что в настоящее время продолжается реорганизация административной системы управления бизнесом, происходит объединение шахт в шахтоуправления. По итогам объединения все горняки сохранят рабочие места, передаетUNN.

Источник: "rosbalt.ru"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: