Регистрация Войти
Вход на сайт

Государство намерено помогать бедным жителям страны

21 июня 2015 19:47
Государство намерено помогать бедным жителям страныБогатым жителям страны правительство больше не будет выделять субсидии и помогать им, теперь помощь будет направлена исключительно на тех граждан, которые, действительно, в ней нуждаются.

Об этом во время "10 минут с Премьер-министром" заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы начали масштабную программу субсидий для тех людей, которые нуждаются в помощи от государства, но мы больше не будем субсидировать и помогать богатым, а бедный должен получить компенсацию от государства, так во всех странах мира", - сказал Яценюк.

Читайте также: Мы не берем кредиты ради того, чтобы накапливать долги страны, - Яценюк

Он отметил, что правительство совместно с президентом проводит часть сложной, но правильной работы. "Мы избавились от олигархов в газовом секторе, мы подняли налоги на наиболее прибыльные также олигархические виды бизнеса, мы закрываем схему уклонения от уплаты налогов в оффшорных зонах, мы приводим к европейским стандартам тарифообразования в энергетическом секторе", - подчеркнул глава правительства.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: