Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет манипулировать Европой

Россия хочет манипулировать ЕвропойВ Европейском Союзе четко осознают стратегию России относительно приобретения полного контроля над путями поставок энергоносителей в Европу.

Об этом заявил бывший премьер-министр Чехии Мирек Тополанек на международной сфере безопасности конференции GLOBSEC 2015 в субботу в Братиславе.

"Это долгосрочная политика российского руководства, которая не должно быть для нас сюрпризом. Энергетическая стратегия России определяет долгосрочную цель обойти Украину и получить полный контроль над поставками нефти и газа в Евросоюз, которые осуществляются с российской территории", - отметил Тополанек.

Читайте также: Президент Эстонии высмеял Украину

Он подчеркнул, что такая стратегия очевидна, и ЕС должен это осознавать.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: