Регистрация Войти
Вход на сайт

"Укрпочта" сама себя "нагрела" на технике

10 января 2013 01:45

"Укрпочта" сама себя "нагрела" на техникеУГППС "Укрпочта" 29 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ЧАО "Инком" на приобретение компьютерной техники на 6,96 млн грн., - Сообщают "Наши деньги".

Приобретены два многофункциональные устройства HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn по 12 тыс грн. за штуку. Вместе с тем в открытых источниках есть данные о таких аппараты по 5,5 тыс грн., Что с учетом НДС дает цену около 6,5 тыс грн., или в два раза дешевле тендерная цена "Укрпочты".

22 источника бесперебойного питания MGE Galaxy 3500 30kVA 400V with 4 Battery Modules, Start-up 5X8 приобретено по 307 тыс грн. за штуку. В открытых источниках есть данные о таких аппараты по 141 тыс грн., или 170 тыс грн. с НДС. Это почти вдвое дешевле тендерная цена "Укрпочты".

Также приобрело один сервер HP Proliant Server DL180 G6 стоимостью 193 тыс. грн.

businessua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: