Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина стала подавать в ЛНР воду

Украина стала подавать в ЛНР водуВода в самопровозглашенную республику будет подаваться пока только по двум водоводам с территории, подконтрольной украинским военным. Пока наполняют водопроводные сети, некоторое время воду будут давать по графику. Об этом сообщил глава Центра управления восстановлением ЛНР Александр Дробот.

3 июня глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил ЛНР в развязывании «коммунальной войны» и перекрыл подачу воды на территорию республики в ответ на отключение электроснабжения в Станице Луганской со стороны боевиков.

Читайте также: Геннадий Москаль пригрозил боевикам: "Не плюйте в колодец"

Напомним, 22 мая, вечером и до полуночи боевики ЛНР подвергали мощному обстрелу из пушек и минометов Станицу Луганскую и близлежащие села. Вследствие тех обстрелов была повреждена система жизнеобеспечения, в том числе перебит водопровод, который подает воду в оккупированный Луганск.

Источник: moskal.in.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: